山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
校友办参加山东省高校校友工作联盟第二次会员代表大会
时间:2016-07-05 12:53来源:校友总会 作者:何鑫 点击:

校友办参加山东省高校校友工作联盟第二次会员代表大会  
暨2016年年会

    6月22--23日,校友办主任王宗义,威海校区合作发展规划处副处长刘晓军、校友工作办公室王伟丽到济南大学参加了山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟第二次会员代表大会暨2016年年会。
    济南大学副校长杜斌在致辞中,向山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟第二次会员代表大会暨2016年年会的召开表示衷心的祝贺,向各兄弟高校领导和校友工作者的到来表示热烈的欢迎。
    年会上,宋惠国秘书长充分肯定了高校校友工作联盟在加强校友工作的理论研究、强化组织建设和机制建设上发挥的重要作用。“联盟”所属各高校从事校友工作的同志,同心同德、群策群力,探寻和把握高校校友工作发展的内在规律,积极探索新形势下做好校友工作的方法和途径,促进和推动了全省高校校友工作更好更快发展。
    会议听取了联盟秘书长吕嘉宁作的联盟工作报告,选举济南大学校长张士强为山东高校校友工作联盟新任理事长,山东省高校管理科学研究会秘书长宋惠国、山东大学校友工作办公室主任王宗义为常务副理事长,济南大学校友工作办公室主任杨延鲁为秘书长,聊城大学校友联谊办公室主任王希莲等17位同志当选为常务理事,菏泽学院、英才学院等2所高校成为山东高校校友工作联盟新会员。会议决定,将山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作联盟正式更名为山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会。
    与会代表在我校校友办主任王宗义的主持下,围绕“互联网+”形势下的校友工作,展开了讨论,并邀请有关科技公司到场演示、交流。