山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
山东大学临沂校友会举办2016新春茶话会
时间:2016-02-01 09:26来源:校友总会 作者:临沂校友会 点击:
    2016临沂校友新春茶话会于1月16日在陶然居举行。本次茶话会共有200余名山大校友齐聚一堂,同时邀请了山大临沂校友会部分嘉宾代表参加。
    临沂校友会秘书长魏元龙校友总结了2015年校友会工作并致欢迎词。他表示,2015年是山大临沂校友会具有重要意义的一年,稳中前进,稳中有好,校友会作为一个平台将会继续努力推进,希望山大临沂校友能踏实勤勉,积极进取,为山大争光。同时祝愿母校繁荣昌盛。
    山东大学校友办于德宁主任受学校委托,来参加山大临沂校友茶话会,代表山大校友总会对临沂校友会表示祝贺。介绍了校友会的基本情况之后,传达了母校对临沂校友的问候,并为每位校友送上祝福。
    晚上六点,晚宴正式开始。席间,校友们表演了自编自演的11个节目,校友子女也登台表演,将晚会推向高潮。整个会场气氛高昂。晚会期间,播放了山大青岛校区的宣传片,现场为青岛校区银杏林募捐,共筹集捐款近6万元。截至目前,募捐仍在进行中。
    一年一度的校友聚会见证了临沂校友会的不断成长与壮大,校友会作为一个交流与沟通的平台,将更好地为广大校友服务。