山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
张荣出席长三角校友会联盟成立典礼
时间:2016-11-28 15:26来源:校友总会 作者:编辑/魏金平 点击:
    11月18日,山东大学长三角校友会联盟成立典礼在苏州举行,校长张荣出席典礼。
    典礼上,张荣为校友会联盟揭牌并讲话。他对长三角校友会联盟的成立表示祝贺,对长三角地区各地校友会、校友对学校工作的支持表示感谢。张荣介绍了学校最新的发展状况,详细介绍了青岛校区的建设与启动情况,表示学校的发展壮大离不开校友的支持,学校也将搭建更大的平台助力校友发展。校友们纷纷表示,母校的蓬勃发展让大家感到骄傲,学校对校友工作的重视也让大家备受鼓舞,将继续为母校建设贡献力量。
    山东大学长三角校友会联盟由上海校友会发起,得到了浙江、江苏、安徽等地校友会的积极响应和支持。18日下午,长三角地区各地校友会负责人及校友代表齐聚苏州,举行校友会联盟成立典礼并成立第一届联盟理事会,选举上海校友会会长王群力担任联盟理事会常任主席,上海校友会秘书长刘素文担任首任轮值主席,苏州校友会秘书长许海成担任轮值副主席。
    山东大学合作发展部部长王飞、校友工作办公室主任王宗义等参加相关活动。