山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
陈向阳副书记一行走访河南校友会
时间:2016-12-30 16:59来源:校友总会 作者:于德宁 马保民 点击:
    12月20日,学校党委副书记纪委书记陈向阳到河南走访了河南校友会,看望了部分河南校友。本科招生办公室主任柳丽华、基础医学院党委书记赵富昌、教授马保华、校友工作办公室副主任于德宁及本科招生办公室朱优县、张艳强和基础医学院姜昆老师参加了走访活动。
    在校友座谈会上,陈向阳代表学校表达了对广大河南校友地问候。他向校友们介绍了母校的发展情况和为争创“双一流”大学的各项举措,重点介绍了青岛校区的建设情况和顺利启用以来的发展情况,使校友们深受鼓舞。于德宁通报了校友总会今年的工作和开展的校友文化活动。河南校友会秘书长马保民介绍了河南校友会的工作情况,表示要团结凝聚好河南广大校友的力量,积极支持母校早日建成世界一流大学。河南校友会副会长黄其杰、孙卫国、李丽英、郭中海及郭新平、何秀敏、刘洪翔等校友参加了座谈会。
    陈向阳一行还参加了山东大学河南重点中学校长论坛,与河南招生考试院领导和各重点中学校长就我校在河南的招生工作进行了深入的交流和探讨。河南校友会自成立以来,积极配合学校在河南推介山东大学,协助做好我校在河南的招生与拓展工作。