山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
山大潍坊校友会暨校友企业商会2017年会胜利召开
时间:2017-02-27 21:57来源:校友总会 作者:潍坊校友会 点击:
    2017年2月19日,是在潍山大人值得纪念的日子,山大潍坊校友会暨校友企业商会2017年会在潍坊泛海大酒店隆重举行。在泛海厅的LED大屏上,“花开山大,扎根潍坊”的年会背景画面格外醒目,“交流、友谊、成长”,是本次年会的主题。
    据统计,共有来自潍坊各行各业的校友代表150余人欢聚一堂,参加了当天的聚会。
    校友会名誉会长也亲临年会,他们是潍坊市原市委常委、副市长,潍坊学院原党委书记辛丕宏校友,潍坊市人大常委会原副主任孙守伏校友,潍坊市政府原党组成员,潍坊职业学院原党委书记陈仁杰校友,潍坊医学院原党委副书记、研究员,第二届校友会会长王海亭校友,潍坊电视台原台长、党委书记王高宗校友等。
    山东大学校友工作办公室副主任李湘军先生也来到了现场,给潍坊校友带来了学校领导的问候,带来了母校发展的最新信息,他说:母校也始终关心着我们校友会的成长与发展。
    潍坊校友会、校友企业商会会长考敏华向大家报告了一年来的工作,谈了两会下一步的工作思路、任务和措施。她表示,将进一步加强与母校校友总会和各兄弟地市校友会的联系与沟通,积极为母校建设做出新的贡献;进一步加强校友会理事会、监事会和校友企业商会工作机构自身建设,更好地团结、联络、服务潍坊校友,不断增强潍坊校友的凝聚力。
    名誉会长、上届会长王海亭发表热情洋溢的致辞,他说:自去年潍坊校友会第三次代表大会召开以来,校友会在以考敏华会长为首的第三届理事会领导下,扎扎实实、卓有成效地开展了多项工作,校友队伍进一步扩大,取得了显著成绩。他指出:无论我们毕业早晚,无论我们来自哪个校区,无论我们是普通本、专科生、研究生,还是总裁班或是其他科类、班次,我们都是山大学子,都是山大人,我们都永远时时热爱母校,心系母校,关注母校,我们总是为母校取得的每一项成就感到光荣和自豪,同时也愿意力所能及地为母校建设和发展贡献自己的力量,愿意为我们这个大家庭——潍坊校友会和校友企业商会的工作,贡献自己的聪明才智。这就是我们校友大联合、大团结的宗旨所在、希望所在、力量所在!(老会长好有正能量,有木有?)
    年会上,山东泰北环保设备股份有限公司董事长王骞校友、潍坊裕泰兽药有限公司董事长王伟志校友、山东邦泰置业有限公司董事长杜其强校友、潍坊新世纪汽修董事长李承玉校友等围绕“个人成长、事业发展”主题进行了经验分享;在校友风采展示环节,王骞、张培良、韩帅、王素珍校友表演了精彩的节目;年会穿插进行了抽奖,王海亭、王高宗两位名誉会长各献出3幅书法佳作,成为最有意义的奖品;李承玉、王骞等一批热心校友,为本次年会提供了现金和奖品支持。