山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
山大临沂校友会成立十周年庆典活动举行
时间:2017-03-23 00:01来源:校友总会 作者:于德宁 点击:
    2月25日,山东大学临沂校友会成立十周年庆典暨2017新春联谊会在临沂举行。校长张荣出席活动并讲话,临沂校友会会长朱绍阳参加有关活动。山东大学校友总会为本次活动发来贺信。  
    张荣在讲话中向长期关心支持学校发展的校友们表示感谢,介绍了学校改革发展的最新情况,并就主校区的规划设想和筹建进展情况向校友们作了介绍。张荣表示,下一步学校将继续广开言路,积极听取广大师生、校友及社会公众的意见、建议,作为做好主校区规划设计和决策的重要参考,努力把主校区建成文化校园、开放校园、智慧校园、绿色校园、创新校园,使之成为蕴含山大文化、彰显山大特色、传承山大精神的美丽家园。同时张荣指出,学校始终高度重视校友工作,不断加强校友会的建设。去年学校校友总会被评为全国高校优秀校友会,是各地校友齐心努力的结果;希望临沂校友会守正创新,开拓进取,奋发有为,积极促进母校和社会及校友事业的交流与合作,把校友会的工作推向一个新的高度。
    本次活动由临沂校友会副会长兼秘书长魏元龙主持。临沂校友会顾问、原会长李伦玉在致辞中总结了临沂校友会成立十年来的工作情况,青岛校友会副会长殷启峰代表兄弟校友会致辞,河南、烟台、潍坊校友会送上书法作品表示祝贺。会上还对校友卓越贡献奖获得者等进行了表彰。会后举行了以“红色山大,情系沂蒙”为主题的校友文艺晚会。
    山东大学合作发展部、校友工作办公室有关负责人,河南、青岛、济南、烟台、日照、济宁、菏泽、潍坊、枣庄、淄博等各地校友会代表,校友商会代表及300余名临沂各界校友参加了大会。