山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
张荣校长于武汉会见湖北校友
时间:2017-03-27 18:02来源:校友总会 作者:侯阳来 点击:
    2月28日,山东大学校长张荣在武汉会见了湖北的部分校友,并进行了座谈交流。
    这次座谈主要就山东大学章丘主校区建设问题进行了交流。张荣校长介绍了山东大学济南多校区办学的现状、建设主校区以进一步引进人才加强学科建设的重要性必要性和济南市城市建设规划现状,及山东大学的发展目标和对硬件设施的需求;介绍了济南市、山东省两级政府对山东大学建设主校区的政策及支持措施。湖北校友了解了学校的发展规划,大家一致表态支持学校主校区建设,衷心祝愿山东大学更上一层楼。并表示湖北校友一定认真做好本职工作,在力所能及的情况下,为母校发展尽心尽力。
    此次座谈会由秘书长侯阳来主持,出席的校友有湖北省委党校副校长刘光远教授,湖北百杰瑞新材料有限公司董事长张凤学先生等十余人。