山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
王琪珑会见多伦多校友会会长
时间:2017-04-07 11:03来源:校友总会 作者:李湘军 点击:
    4月5日上午,王琪珑常务副校长在中心校区会见了山东大学多伦多校友会周源会长、李发玉副会长。
    王琪珑对周源、李发玉回母校表示热烈欢迎。他指出山东大学近几年有了很好的发展,学校的综合水平和办学质量明显提升。山东省委省政府济南市委市政府多次表示要加大对山东大学的支持力度,借此,学校将完成多年筹划中的主校区建设,为山大今后百年乃至数百年的发展奠定坚实基础。感谢校友们的关注,欢迎校友们对学校的规划提出意见建议。我们在校的山大人一定会努力工作,加强学科建设,提高学术水平和学校的知名度,会让校友们感到越来越自豪的。
    周源说,回到母校感觉回到了家。在汇报了多伦多校友会工作后,他表示,一定将母校领导的问候带回去,将母校发展的信息带回去,激励山大人,共同提升母校的国际影响力,共同为母校发展出谋划策。   
    会见前,校友办与周源、李发玉进行了工作对接。