山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻快讯
主页 / 新闻快讯 /
山东大学(威海)校友会和山东大学威海校友商会联合发起青岛校区
时间:2017-04-18 16:01来源:校友总会 作者:王伟莉 点击:
    4月1日,山东大学(威海)校友会和山东大学威海校友商会联合举行的青岛校区苗木捐赠活动在山东大学青岛校区校友文化广场举行。山东大学威海校区合作发展规划工作负责人及校友办负责人会同山东大学(威海)校友会和山东大学威海校友商会、山东大学(威海)青岛校友会的部分校友代表共赴青岛校区校友文化广场,参加了此次苗木捐赠和种植活动。
    本次捐赠的苗木为山东大学(威海)校友会和山东大学威海校友商会首批捐赠的40棵无花果树,按照青岛校区的相关规划,山东大学(威海)校友会和山东大学威海校友商会将计划以校友众筹的方式继续为青岛校区捐赠无花果主题公园,该活动将由山东大学(威海)校友三人行茶社承办,活动细则将于近期发布。
    上午10:30,山东大学青岛校区党工委副书记郭邦礼、山东大学校友办副主任于德宁,以及山东大学(威海)青岛校友会长柳忠林及其他校友代表在校友文化广场共同参加捐赠植树活动。校友们三人一组,团结协作,刨土、埋树、培土、扶苗,大家互相配合、热火朝天的为建设美丽青岛校区贡献自己的力量,整个过程充满了劳动的快乐与幸福。
    植树活动结束后,大家一起合影留念。随后,郭邦礼副书记带领校友们一起参观了青岛校区的沙盘,为校友们详细解读了青岛校区的建设规划,校友们纷纷表示对能见证青岛校区的建设发展而感到非常高兴,对大家而言,这是难忘且美好的回忆。校友们也表示,今后愿意为山东大学建设成为世界一流大学贡献更多的力量,希望母校的发展繁荣昌盛。