山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 
新闻快讯
  校友会快讯
  俱乐部动态
主页 / 新闻快讯 / 正文
山大厦门校友会2017中秋博饼活动庆母校生日
时间:2017年10月17日 13:06来源:山大厦门校友会 作者:吴志林点击:

10月15日,山东大学厦门校友会中秋博饼活动暨庆祝母校116周年华诞在厦门白鹭洲大酒店湖畔厅举行。在厦校友,福州、漳州、泉州校友会校友代表,以及厦门常青藤高校联盟特邀嘉宾等逾170人参加了本次活动。 活动从上午10点开始,厦门校友会向各位校友汇报了校友工作。山大厦门校友会会长79级外语陈文辉致辞,校友会秘书长86级化学方青松作工作总结,够级群代表00级预防医学肖军介绍够级群活动,02级工商吕千里介绍山大厦门校友会商讯平台。在博饼环节中,校友们积极热情参与,86岁老校友庄亨浩脱稿朗诵《岁月》和《对衰老的回答》,前山大校长现厦大校长张荣到场致辞,表达了对母校116周年华诞的美好祝愿。 本次活动,让更多在厦门的校友找到了“组织”,也让更多的校友感受到了组织的“温暖”。