山东大学校友网-新版
新闻快讯

法国校友会举办2017迎新大会及秘书处选举会议

发布日期:2018-01-19     作者:顾心雪     浏览次数:

     2017年12月2日,山东大学法国校友会举办了2017 迎新大会及校友会秘书处选举会议。会议于中国驻法大使馆教育处学联厅举办。参加会议的有中国驻法大使馆教育处一秘陈丹妮、山东大学法国校友会会长王登君、山东大学法国校友会荣誉会长任军民、山大法国新老校友、法国政商界华人精英们及支持校友会工作的外国友人。本次会议组织者为顾心雪、李琳。李琳同学担任会议主持。



     会议采取茶话会的形式,探讨了校友会组织宣传工作、校友联络工作和网站建设等话题。 首先由中国驻法大使馆教育处一秘陈丹妮代表教育处发言,表达了大使馆对我们校友工作的支持。随后山东大学法国校友会荣誉会长任军民表达了对年轻学子寄语。会长王登君对过去三年山大的工作做了总结汇报。


E948C


     经校友推荐及表决,会议决定正式成立山大法国校友会秘书处,任命顾心雪、李琳为秘书处秘书长、副秘书长。秘书处将协助校友会组织联络在法校友,推动校友会宣传工作的进行,并成为国内山大学子与法国社会的联络纽带,帮助在法学子更好地融入法国社会,助力中法经济文化交流。


上一篇:山东大学北京校友商会成立
下一篇:山东大学政管学院北京校友举办2018年新年聚会

关闭