山东大学校友网-新版
新闻快讯

山东大学临沂校友会举办“山大缘、沂蒙情”2018新春茶话会

发布日期:2018-02-13     作者:临沂校友会     浏览次数:

2月3日,临沂校友会2018新春茶话会在临沂举行。山东大学校长樊丽明发来贺信,山东大学校友工作办公室副主任于德宁、临沂校友会原会长李伦玉、临沂校友会秘书长刘贤强和160余名临沂各界校友参加了茶话会。

樊丽明在贺信中代表母校全体师生医务员工及海内外校友,对茶话会的召开致以热烈的祝贺,向临沂各界校友表示诚挚的慰问和美好的新春祝愿,向多年来临沂校友们给予母校建设发展的支持表示衷心的感谢。她希望临沂校友会在新时代继承弘扬沂蒙精神,践行“服务校友,奉献母校”的工作宗旨,牢记使命,不忘嘱托,凝心聚力,继往开来,积极服务沂蒙老区发展,努力为母校繁荣校友文化和建设世界一流大学做出新的贡献。

茶话会上,校友们载歌载舞,表演了自编自演的文艺节目,歌颂我们伟大的新时代,感恩我们共同的母校,大家都以自己是一名山大人而感到骄傲和自豪,共同祝愿母校早日实现“双一流”的建设目标。最后,活动在合唱《我的山大我的家》的优美旋律中落下了帷幕,整个会场气氛达到了高潮。

缘起相知,共赢未来。一年一度的临沂校友新春年会见证了临沂校友会的成长与壮大,临沂校友会自成立以来,广大临沂校友发扬山大优良传统,为临沂各项事业的发展和临沂校友之间的合作交流做出了积极的贡献,也积极为母校的发展建设增砖添瓦,临沂校友会赠送给母校110年校庆的110米书画长卷和为青岛校区捐赠的72棵大银杏树表达了临沂校友对母校的深情厚谊,为母校争得了荣誉,连续两次评为优秀校友会。相信临沂校友会会越办越好,成为临沂山大校友之家。


上一篇:山东大学苏州校友会2018年年会成功举办
下一篇:心系山大 情聚椰城——山东大学海南校友会换届大会暨2018年会圆满举办

关闭