山东大学校友网-新版
新闻快讯

樊丽明出席山东大学河北校友座谈会

发布日期:2018-07-17     作者:曹锐     浏览次数:

7月15日,山东大学校长樊丽明在石家庄出席山东大学河北校友座谈会,与20余名校友代表面对面交流。

座谈会上,樊丽明介绍了近期山东大学校友会的工作情况,向校友们通报了学校召开第十四次党代会的情况,详细解读了山东大学“双一流”建设的“三个阶段”安排和“六大战略”。她对校友们取得的成绩表示祝贺,并对广大校友们长期以来对学校事业发展的关心与支持表示感谢。

河北校友会会长侯典龙在致辞中介绍了河北校友会的发展情况,代表广大校友对母校表达了衷心祝福。他表示广大校友将继续立足岗位,建功立业,为母校增光添彩,并将持续支持母校的发展建设。与会校友表示,校长的到访仿佛让大家回到了大学时光,学校的发展鼓舞人心,令人振奋。大家从人才培养、专业设置、科研提升、争取社会资源等方面,积极为母校发展献言献策,希望母校顺利实现建设世界一流大学这一伟大的“山大梦”。

座谈会由河北校友会秘书长孙宝忠主持。座谈会后,大家就建设河北“山东大学校友之家”及其他合作事宜进行了深入交流。山东大学校友工作办公室、北京研究院等有关单位负责人参加座谈。



上一篇:“新校友 心关爱”—山东大学深圳研究院成立六周年暨2018新校友欢迎会顺利举行
下一篇:生物系77、78级校友返校纪念入学40周年

关闭