山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 
品牌活动
  年度杰出校友评选
  值年返校
主页 / 品牌活动 / 值年返校 / 正文
机械学院62届校友毕业50周年重返母校
时间:2012年10月11日 14:52来源:校友总会 作者:刘玥点击:

10月10日,带着毕业50年对母校的怀念之情和对同窗的思念之情,机械工程学院62届校友重返母校。机械学院院长李剑峰、院党委书记黄传真以及学院领导班子成员参加了聚会。

毕业50周年回访母校座谈会上,李剑峰向校友们介绍了母校50年来发生的巨大变化、学院改革发展情况以及在学科建设、人才培养、师资队伍建设、平台建设等方面取得的重大成就,对老前辈们的关心、支持表示感谢,欢迎大家集思广益,对学院发展多提意见和建议,并祝福老校友们身体健康,心情愉快。黄传真代表学院热烈欢迎各位校友重返母校,表示各位老前辈在学界、企业界、政界取得了突出成绩,弘扬了母校精神,为母校做出了贡献。他感谢校友们的到来,希望大家一如既往地关心和支持母校、学院发展,为创造美好的未来共同努力。

在一片浓浓的忆往昔的气氛中,老校友们共同回忆了当年的同窗岁月和师生情谊,畅谈了毕业后的奋斗历程和感受,表示不管过去多少年,培养了自己的母校永远让他们心动,让他们牵挂。会后,62届校友参观了兴隆山校区校园和学院实验室。他们对母校、学院的发展感到由衷高兴,祝福母校、学院更加辉煌。