山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 
品牌活动
  年度杰出校友评选
  值年返校
主页 / 品牌活动 / 值年返校 / 正文
口腔医学院97级校友毕业十周年回访母校
时间:2012年10月24日 14:59来源:校友总会 作者:柳松点击:

10月19日,口腔医学院97级校友回访母校举行纪念活动,口腔医学院院长杨丕山、党委书记徐欣等学院有关负责人出席活动。

座谈会上,徐欣对97级校友回访母校表示欢迎,表示学院注重加强与各届校友的沟通与联络,希望大家在各自岗位上继续努力创造更大的成绩。院党委副书记郭春晓回顾了大家在校期间的岁月,畅谈师生之间情谊,并希望大家常回母校看看,关心支持母校发展。副院长葛少华对97级校友毕业后取得的成绩表示祝贺,勉励大家在各自的岗位上勤勉工作,艰苦创业,以优异成绩回报母校。97级学生辅导员,齐鲁医学部组织人事处副处长亓庆国简要介绍了学院近年来在教学、科研以及医疗工作方面取得的成绩,并对校友们对母校发展的关心支持表示感谢。

座谈会后,校友们纷纷与当年教导自己的恩师、昔日的同窗好友畅谈往事。校友们还参观了学院刚刚建设的教学实验室,感叹母校发生的巨大变化。他们表示,母校的培养、恩师的教诲,对个人的成长发展至关重要,影响着他们一生的理想追求。校友们还为母校捐赠基金支持学院发展。