山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 
品牌活动
  年度杰出校友评选
  值年返校
主页 / 品牌活动 / 值年返校 / 正文
89级卫检校友毕业二十周年座谈会举行
时间:2012年11月07日 15:02来源:校友总会 作者:李士保点击:

10月27日,公共卫生学院89级卫检校友毕业二十周年座谈会在趵突泉校区举行。公共卫生学院原党委书记王晋臣、原院长王洁贞,公卫学院党委书记王永平出席座谈会。会议由89级卫检班团支部书记、济南市铁路疾病预防控制中心业务办主任毕文婕主持。

王永平向89级卫检校友详细介绍了学院的机构设置、教学、科研、人才队伍建设以及近几年的发展情况。他希望校友通过各种方式关注和支持学院发展,同时学院也会为校友的发展提供支持。于德宁介绍了山东大学的情况并为校友播放了校友之歌《我的山大,我的家》。王晋臣、王洁贞先后发言,回忆89级卫检在校时的情况。随后,89级卫检校友逐个汇报了个人情况。大部分同学都已成为单位检验科的顶梁柱,其中李士勇、刘慧媛参加山东省技能大比武,在各自领域分别获得第一名,荣获山东省“兴鲁富民”劳动模范称号。校友办副主任于德宁、公卫学院副院长薛付忠,党委副书记王永杰、李士保参加了座谈会。

座谈会后89级卫检校友一行参观了校园。89级卫检是学院第一届检验专业专科班,全班20人,该班同学团结、作风扎实,在校期间取得较多荣誉,为学院发展和建设贡献了力量。此次,89级卫检校友为表达对学院和学校的感谢,向学院校友基金会捐款3100元,用于奖励品学兼优的在校本科生和研究生。