山大网站 合作发展网 教育基金会
 
 
品牌活动
  年度杰出校友评选
  值年返校
主页 / 品牌活动 / 值年返校 / 正文
哲学83级校友回访母校纪念入学30周年
时间:2013年05月21日 15:30来源:校友总会 作者:秘书处点击:

4月30日,山东大学哲学系1983级近70名校友回访母校,举办相识30年师生座谈会。山东大学终身教授刘大钧,校友代表、山东工商学院党委书记魏金陵,校党委副书记方宏建出席座谈会。

刘大钧以“景福来祥”为题,赠送对联,以作纪念。方宏建对校友们回访母校表示欢迎,并简要介绍了近年来山东大学的发展情况,表达了对校友们的美好祝愿,祝福校友们在今后的工作中勤奋进取,取得更大成绩。哲社学院院长刘杰介绍了学院近年来的发展情况,并表示学院取得的进步和发展是与校友们的关心和支持分不开的,希望广大校友继续对学院的发展提出宝贵意见和建议。与会老师们分别发言,在回忆往事的同时为校友们送上自己真挚的祝福。校友代表回忆了在母校的美好时光,表达了对母校老师培育之恩的感谢,并表示在今后的工作生活中会继续关注母校发展,为母校的发展贡献力量。

会前,校友们参观了大成广场、体育馆、校史馆、博物馆、哲社学院。合作发展部部长王飞参加了相关活动。